fútbol base

Así ha finalizado la temporada nuestra cantera

Nuestros chicos compitieron toda la temporada logrando resultados muy positivos, destaca el titulo liguero del Benjamín A.

Termina la temporada 2023-2024 donde el Filial consiguió mantener la categoría en la última jornada, quedando en la decimoquinta posición con 39 puntos. Cuéllar sumó 9 goles, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo.

El Rayo C consiguió 68 puntos que le catapultó como cuarto clasificado en Segunda de Aficionados, mientras que el Rayo D sumó 61 puntos para colocarse quintos.

El Juvenil A terminó en quinta posición en una temporada donde lograron clasificarse para jugar la Copa del Rey de juveniles. El equipo de Toni sumó 49 puntos en 31 partidos con Víctor Martín como máximo goleador. El Juvenil B quedó en decimotercera posición en Nacional y el Juvenil C en sexta plaza en Autonómica.

Cadete A y Cadete B sumaron 61 y 58 puntos, consiguiendo una cuarta plaza para el Cadete A en Superliga y una tercera para el B en Divisón de Honor.

El Infantil A terminó octavo con 45 puntos en Superliga Infantil mientras que el Infantil B acabó quinto en División de Honor.

En cuanto a los alevines, el Alevín A logró la tercera posición con 71 puntos. Además, el equipo participó el pasado sábado 8 y domingo 9 en el XXXI Torneo Nacional Ascale LaLiga FC Futures. Tras una buena fase de grupos donde nuestro Alevín quedó segundo, el equipo logró llegar hasta las semifinales, donde finalmente no pudo conseguir la victoria frente al Valencia C. F., cayendo por un 3-2 y terminando así su participación en el torneo.

El Alevín B terminó su temporada en División de Honor quedando en tercera posición con 57 puntos.

La mayor recompensa de la temporada la tuvo el Benjamín A, que se proclamó campeón de liga jornadas antes de finalizarla habiendo conseguido 72 puntos, 23 más que el segundo clasificado. Por último, el Benjamín B terminó cuarto con 51 puntos. Ambos compitieron en la máxima categoría, Primera División Autonómica.