primer equipo

Vitória SC 2-0 Rayo Vallecano

Los goles de Jota Silva y Marco Cruz deciden el choque

Derrota del Rayo Vallecano por 2-0 ante el Vitória SC en el segundo encuentro de pretemporada del equipo de Íñigo Pérez

El partido comenzó con una clara ocasión local en un remate que se estrelló en el larguero de la meta defendida por Morro. Reaccionó el Rayo y sería RDT el que firmaría las mejores ocasiones franjirrojas. En la más clara, el delantero se encontraría con una gran intervención de Varela para evitar el gol.

Superada la media hora de juego Miguel Morro tiraría de reflejos para salvar un disparo de Tiago Silva.

Rueda de cambios tras el descanso y segunda mitad en la que se decidiría el choque. Jota Silva adelantaba al Vitória en el minuto 54. Lejeune y De Frutos rondaron el empate en el 66, pero dos minutos más tarde Marco Cruz acertaría para subir el que sería el 2-0 definitivo.

El Rayo lo intentaría hasta el final, pero el marcador no se movería.