primer equipo

SC Braga 2-2 Rayo Vallecano

El Rayo empata con goles de Pelayo y Marco en el primer test de la pretemporada

Empate 2-2 del Rayo Vallecano ante el SC Braga en el primer partido de pretemporada del equipo de Íñigo Pérez.

Gran inicio de encuentro del Rayo que generó ocasiones claras por mediación de De Frutos y RDT.

En el minuto 13 Pelayo abría el marcador con un gran remate de cabeza en un saque de esquina.

El Braga reaccionaría y conseguiría remontar el tanto inicial rayista con dos goles obra de Gabri Martínez (min.24) y Ricardo Horta (min.43).

Cambios en el equipo franjirrojo y buena segunda mitad para buscar el empate. Gumbau remató al larguero un pase de Eto'o que sería el preámbulo del cierre del choque. A dos minutos para el final Marco hacía el definitivo 2-2 para poner el broche final a la primera prueba de esta pretemporada.

El próximo sábado nueva prueba ante el Vitória de Guimarães.