primer equipo

Rayo Vallecano 1 - FC Barcelona 2

Victoria del FC Barcelona con goles de Pedri (59') y Dani Olmo (81') tras el tanto inicial de Unai López (9').

Derrota del Rayo Vallecano por 1-2 en Vallecas ante el FC Barcelona en partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports disputado en Vallecas.

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. Gran arranque del Rayo que comenzó generando ocasiones por medio de Isi y de Álvaro. En el minuto 9, De Frutos habilitaba a Unai López para marcar el primero de la noche.

Hasta el descanso, poco trabajo para Dani Cárdenas que apareció con seguridad en dos remates de Íñigo Martínez y Lamal.

Tras el descanso, Dani Olmo entraría en el equipo de Hansi Flick y sería diferencial en el devenir del choque. Lewandowski y Raphinha serían los primeros en buscar el empate, que conseguiría Pedri en el minuto 59.

Cambios obigados en el equipo de Íñigo Pérez con la marcha de Álvaro, Camello y Óscar Valentín y gol de Dani Olmo en el 81.

El Rayo buscaría el tanto del empate y lo pudo conseguir en una clara oportunidad final generada entre Gumbau y Nteka, pero el gol no llegó.